Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Armored

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.03.20
Juliya April
Сделала заказ,перезвонили почти сразу ,согласовали день доставки,пришёл этот день доставки но за весь день даже никто не перезвонил ,перезвонила я им и из трёх номеров которые были на сайте не на один не ответили,хотя был рабочий будний день и рабочее время ,оставила заявку чтобы они мне перезвонили ,где-то минут через 10 перезвонили и начали рассказывать что заказов много и неизвестно когда доставят ,но обещали что уточнят и перезвонят ,так никто и не перезвонил ,ждала три дня заказ ,знала бы что так будет то искала бы в другом месте.А вы «уважаемые»хоть бы предупреждали что можно быть задержка доставок ,ваш магазин в том же городе где я живу и ждать по три дня так и не дождаться курьера это вам позор ,новой почтой с другого города быстрей бы получила заказ ,не стыдно?Не рекомендую этот магазин !
03.03.20
Александр Ворона
Дозвонится не представляет возможным
12:39 03 мартаArmored.com.ua
Извините, пожалуйста) Подскажите ваш номер телефона, и мы вам обязательно перезвоним 😉
31.01.20
Ринка Полищук
Однозначно рекомендую! Очень крутой магазин! Товары и сервис на высшем уровне! Молодцы, ребята! Успехов Вам!
31.01.20
Rinka Mandarinka
Однозначно рекомендую! Очень крутой магазин! Товары и сервис на высшем уровне! Молодцы, ребята! Успехов Вам!
21.01.20
Kate Kate
чехлом очень довольна, быстрая доставка, рекомендую!)
21.01.20
Анна Арнаутова
Широкий ассортимент, компетентные консультанты, качественный товар
30.12.19
Yana Anokhina
ждала почти неделю свой заказ, который обещали доставить 30.12. в итоге я сама дозванивалась в магазин, чтобы узнать когда будет доставка, но ее не будет. даже не предупредили об этом. и теперь к новому году не успею купить подарки изза этого магазина. никому не советую у нх заказывать, разве что если просто хотите оплатить без товара
27.02.19
Dima Baziuk
Доставили в срок, товар понравился 😊
15:27 27 февр.Armored.com.ua
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв!Будем рады вашим обращениям!С Уважением, команда Armored.com.ua
15.01.19
Анна Кузьмич
Делаю покупки в магазине не первый раз и нареканий не было. Но вот мой последний заказ поставил точку в отношениях «продавец-покупатель». Объясняю почему, когда мне менеджер сказал при подтверждении заказа, мол проверьте при курьере товар, чтобы если вдруг что-то не так, Вы откажитесь. Я не поняла, почему он так сказал, потому что заказывая стекло и чехол (идут упакованы в коробки и доступа к товару нет), как можно их проверить и осмотреть??? Когда забирала заказ, вспомнила слова менеджера и просто покрутила товар, но как его осмотреть🤔 забрала и пошла довольная, в надежде, что мой новенький телефон будет «одет». И вот когда порвала и достала с коробки чехол....это жесть! Мало того, что качесво отвратительное, так ещё и ободран на углу (если что, чехол силиконовый серый, под дыркой видно чёрное основание). То есть такой товар я выброшу, но надевать на телефон не посмею. Жалею 💯 раз, что решила сэкономить на чехле. Теперь придётся покупать ещё, но возьму оригинал. Не знаю, как покупателям проверять качество товаров, купленных в Вашем магазине до оплаты🤷🏻‍♀️
12:28 15 янв.Armored.com.ua
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оставили отзыв о работе нашего магазина и качестве товара. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, нам искренне жаль, что мы вас огорчили. Уверяем Вас, что мы очень дорожим нашими покупателями, и приложим максимум усилий, для устранения подобных недочетов.Хотели бы прояснить несколько моментов. В разговоре с менеджером вы интересовались репликой чехла для iPhone, в частности, тем, насколько изделие похоже на оригинал. Именно поэтому наш сотрудник указал, что вы можете самостоятельно осмотреть товар при получении и решить, подходит ли он вам. К сожалению, возврат либо обмен аксессуара мы осуществить не сможем, по причине отсутствия фабричной упаковки. В качестве извинения за предоставленные неудобства, от магазина Вас ждет приятный бонус в виде сертификата на фиксированную сумму. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.С Уважением, команда Armored.com.ua
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти