Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Armored

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.09.20
Анна Волошина
Не знаю почему столько негативных отзывов ниже, я работой компании довольна.
Заказала чехол и 2 стёкла, отправили в тот же день. На следующий день забрала.
Все доехало целое, заказом довольна.
В мессенджере тоже отвечают нормально.
Единственный момент это то нужно при заказе оплачивать доставку Новой почты, я этого не люблю. Я оплатила 35 грн, а на Новой почте доставка по факту вышла 30 грн. Неприятненько. И к стёклам нет никакой салфеточки для поклейки. Цены в магазине хорошие, ниже рынка и есть промокоды.
22:59 30 сент.Armored.com.ua
Добрый вечер) Спасибо за ваш отзыв😉
24.07.20
Кривонос Максим
АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНАЯ ШАРАШКА! ВАМ НУЖНО СРОЧНО ПЕРЕИМИНОВАТЬ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, НА ФИРМУ "7 ПЯТНИЦ В ОДИН ДЕНЬ"! ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ТРЁМ НОМЕРАМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ОНИ НАРИСОВАНЫ ДЛЯ КРАСОТЫ! ЧЕХОЛ Transformer Alita, КОТОРЫЙ ВЕЗЛИ 5 ДНЕЙ ЗА 251 ГРН ПОЛНАЯ ДИЧЬ!
24.07.20
Максим Александрович
АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНАЯ ШАРАШКА! ВАМ НУЖНО СРОЧНО ПЕРЕИМИНОВАТЬ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, НА ФИРМУ "7 ПЯТНИЦ В ОДИН ДЕНЬ"! ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ТРЁМ НОМЕРАМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ОНИ НАРИСОВАНЫ ДЛЯ КРАСОТЫ! ЧЕХОЛ Transformer Alita, КОТОРЫЙ ВЕЗЛИ 5 ДНЕЙ ЗА 251 ГРН ПОЛНАЯ ДИЧЬ!
10.03.20
Juliya April
Сделала заказ,перезвонили почти сразу ,согласовали день доставки,пришёл этот день доставки но за весь день даже никто не перезвонил ,перезвонила я им и из трёх номеров которые были на сайте не на один не ответили,хотя был рабочий будний день и рабочее время ,оставила заявку чтобы они мне перезвонили ,где-то минут через 10 перезвонили и начали рассказывать что заказов много и неизвестно когда доставят ,но обещали что уточнят и перезвонят ,так никто и не перезвонил ,ждала три дня заказ ,знала бы что так будет то искала бы в другом месте.А вы «уважаемые»хоть бы предупреждали что можно быть задержка доставок ,ваш магазин в том же городе где я живу и ждать по три дня так и не дождаться курьера это вам позор ,новой почтой с другого города быстрей бы получила заказ ,не стыдно?Не рекомендую этот магазин !
03.03.20
Александр Ворона
Дозвонится не представляет возможным
12:39 03 мартаArmored.com.ua
Извините, пожалуйста) Подскажите ваш номер телефона, и мы вам обязательно перезвоним 😉
31.01.20
Rinka Mandarinka
Однозначно рекомендую! Очень крутой магазин! Товары и сервис на высшем уровне! Молодцы, ребята! Успехов Вам!
31.01.20
Reenka Mandarinka
Однозначно рекомендую! Очень крутой магазин! Товары и сервис на высшем уровне! Молодцы, ребята! Успехов Вам!
31.01.20
Ринка Полищук
Однозначно рекомендую! Очень крутой магазин! Товары и сервис на высшем уровне! Молодцы, ребята! Успехов Вам!
21.01.20
Kate Kate
чехлом очень довольна, быстрая доставка, рекомендую!)
21.01.20
Анна Арнаутова
Широкий ассортимент, компетентные консультанты, качественный товар
30.12.19
Yana Anokhina
ждала почти неделю свой заказ, который обещали доставить 30.12. в итоге я сама дозванивалась в магазин, чтобы узнать когда будет доставка, но ее не будет. даже не предупредили об этом. и теперь к новому году не успею купить подарки изза этого магазина. никому не советую у нх заказывать, разве что если просто хотите оплатить без товара
27.02.19
Dima Baziuk
Доставили в срок, товар понравился 😊
15:27 27 февр.Armored.com.ua
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв!Будем рады вашим обращениям!С Уважением, команда Armored.com.ua
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти